الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أكد مدرب مانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا صعوبة مواجهة تشيلسي في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أهمية التتويج بلقب البريميرليج.
ويلعب مانشستر سيتي ضد تشيلسي على ملعب “الاتحاد”، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وينفرد السيتيزنز بالصدارة برصيد 80 نقطة، فيما يقع البلوز في المركز الرابع بـ61 نقطة.
وقال غوارديولا: “دائمًا ما قلت إن البريميرليج هو أهم لقب. ربما اقتصاديًا تأهل الفريق لدوري الأبطال هو الأهم، لكن لا يوجد شك في مدى أهمية البريميرليج.. أمامنا 4 مباريات ونحتاج لنقطتين؛ انتصار واحد سيكون كافيًا”.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “في البداية تهانينا لتشيلسي على التأهل لنهائي دوري الأبطال، قدموا مستوى جيدًا أمام ريال مدريد، لا أفكر في النهائي، فلا يزال هناك 20 يومًا والعديد من الأمور قد تحدث”.
وتابع: “لا نفكر في النهائي، فنحن لم نتوج بلقب البريميرليج بعد، عندما نتوج باللقب سنركز على دوري الأبطال، فالطريقة التي سنلعب بها واللاعبون الذين سيشاركون لن يكونوا أنفسهم. يجب على الجميع الاستعداد”.
وواصل غوارديولا تصريحاته قائلًا: “يجب أن نفوز الأمر يعتمد علينا وليس على الآخرين، إذا فزنا سينتهي الأمر (سنتوج بالبريميرليج). لا أحد يفكر في النتائج التي سيحققها مانشستر يونايتد. الأمر في أيدينا، نحتاج إلى نقطتين”.