اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
نجح مهاجم فريق الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز في فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن مبكرًا.
د18’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️@Alhilal_FC يسجل الهدف الأول عن طريق بافيتيمبي غوميز#الهلال_الباطن pic.twitter.com/Xk1xyBmD27
قد يهمّك أيضاً— دوري روشن السعودي (@SPL) May 14, 2021
واستغل غوميز كرة عرضية من ركلة ركنية، وأطلق تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، ليسجل الهدف الأول في شباك الباطن عند الدقيقة 18، ما منح الهلال أفضلية في المباراة.
وانتفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بعد الهدف، ونجح محمد رايحي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 29 بعدما قاد هجمة مرتدة سريعة، وأطلق تسديدة قوية هزت شباك الهلال.
د29’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️@albatinclub يسجل هدف التعادل عن طريق محمد رايحي#الهلال_الباطن pic.twitter.com/ajkeMXFseB
— دوري روشن السعودي (@SPL) May 14, 2021
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره الباطن الآن على إستاد الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ13 برصيد 29 نقطة.