إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
أكد مدرب الفريق الكتالوني، الهولندي رونالد كومان أن مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني لكرة القدم هامة، ولكنها لن تحسم الصراع على لقب الليغا هذا الموسم.
ومن المقرر أن يلعب برشلونة وأتلتيكو مدريد على ملعب “كامب نو”، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقبل مباراة الغد، يحتل أتلتيكو مدريد صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز بـ76 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد، وبرشلونة، ويحل إشبيلية رابعًا بـ 70 نقطة، ويواجه المرينغي في الجولة ذاتها.
وقال كومان خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد الذي عُقد، اليوم الجمعة: “نحن فريقان جيدان للغاية، ونقاتل ضد فريقين آخرين على اللقب، وأسلوب كل فريق مختلف”.
وأضاف المدرب الهولندي: “بالحديث عن أنفسنا يجب أن نكون جيدين بالكرة. أتلتيكو يغلق المساحات بشكل جيد، ويجب أن نظهر جيدين في الجزء الأخير من الملعب لخلق الفرص ونكون فعالين”.
وتابع كومان: “رسالة لغرفة الملابس؟ خلال الموسم كانت هناك أوقات صعود وهبوط، وقبل 3 أشهر، لم نكن نتوقع أن نقاتل من أجل اللقب، وهي مباراة لاتخاذ خطوة مهمة، ويجب أن نكون أقوياء عقليًا لمواجهة هذه المباراة”.
واختتم مدرب برشلونة تصريحاته قائلًا: “لا أعتقد أن نتيجة المباراة ستكون حاسمة للقب، بالنسبة لنا وللآخرين، لكنها مهمة للغاية بالطبع؛ لأنه لم يتبق سوى جولات قليلة”.