ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
أصبح فريق ليل قريبًا من انتزاع لقب الدوري الفرنسي، وذلك بعد أن حقق فوزًا كبيرًا على نادي لانس بثلاثية دون رد أمس الجمعة وذلك ضمن منافسات الجولة الـ36 من عمر البطولة.
ومع تبقي جولتين على نهاية بطولة الدوري الممتاز في فرنسا، يحتل نادي ليل الصدارة برصيد 79 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن نادي باريس سان جيرمان صاحب المركز الثاني.
ولعب فريق ليل ضد نادي لانس على ملعب ” بوليرت ديليليس” حيث سجل ثلاثية فريق الشمال الفرنسي كل من المهاجم التركي بوراك يلماز هدفين واللاعب جوناثان دايفيد هدفًا.

وتُقام حاليًا مباراة بوردو ضد نادي نانت ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الفرنسي، بينما يلعب اليوم السبت أيضًا فريق ليون ضد لوريان.
وتُختتم مباريات الجولة الـ36 من Ligue A غدًا الأحد بسبع مباريات، حيث يلعب مارسيليا مع سانت إيتيان ونيس مع ستاد بريست، وستراسبورج مع فريق مونبيليه، وميتز مع نادي نيم أوليمبيك، وسيلعب أنجيه مع نادي ديجون وستاد ريمس مع فريق موناكو وفريق رين مع نادي باريس سان جيرمان.
يذكر أن فريق ليل لعب 36 مباراة في Ligue A حيث فاز في 23 مباراة وتعادل في 10 مباريات وخسر في 3 لقاءات، كما سجل نادي ليل 62 هدفًا، وسكنت شباكه 22 هدفًا.
وكان باريس سان جيرمان هو من تُوج بلقب الدوري الفرنسي في موسم 2019/2020.
