زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
ذكرت تقارير صحفية برتغالية أن المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب فريق بورتو البرتغالي، قرر معاقبة اللاعب المالي موسى ماريغا قبل نهاية الموسم.
وقالت صحيفة Noticias ao Minuto البرتغالية إن مدرب بورتو، قرر استبعاد ماريغا من قائمة الفريق بآخر مباراتين بالموسم.
وأتى القرار بسبب توقيع اللاعب المالي لنادي الهلال، الأمر الذي أغضب مسؤولي ومدرب فريق بورتو.
وكان نادي بورتو، هزم فريق ريو آفي بثلاثية دون رد أول أمس السبت، بالجولة الـ33 من الدوري البرتغالي.
وسيلعب بورتو مع فريق بيلينينسيش في ختام الدوري البرتغالي بعد غد الأربعاء.

وكان موسى ماريغا انضم لنادي الهلال لمدة 3 مواسم تبدأ من موسم 2021/2022.
وتمكن ماريغا صاحب الـ30 عامًا، من التتويج بلقب الدوري البرتغالي مع بورتو مرتين عامي 2018 و 2020، كما حقق لقب كأس البرتغال ولقب كأس السوبر البرتغالي مع بورتو في العام الماضي.
وفاز موسى ماريغا بـ جائزة أفضل لاعب في بورتو موسم 2018، كما وصل مع فريقه البرتغالي السابق إلى دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أوروبا، قبل توديع المسابقة على يد فريق ليفربول الإنجليزي.
وسبق لـ ماريغا كذلك أن مثّل المنتخب المالي في 25 مباراة دولية، وشارك مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر قبل عامين.