أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أعلنت دائرة صحة محافظة البصرة العراقية، أمس الأربعاء، عن قرار عاجل يقضي بعدم الاعتراف بدوام موظفيها دون امتلاكهم كارت التلقيح ضد فيروس كورونا، أو نتيجة فحص PCR حديثة.
وبحسب كتاب صادر عن الدائرة: “يتم تنفيذ قرار لجنة الصحة والسلامة الوطنية ووزارة الصحة بعدم السماح للموظفين بالدوام ما لم يتم عرض كارت تلقيحي يثبت لقاحهم، حتى ولو جرعة واحدة أو مسحة فحص PCR حديثة لآخر خمسة أيام، وخلافه يعتبر الموظف غائبًا لهذا اليوم”.
وكانت وزارة الصحة العراقية أعلنت بالأمس عن تسجيل 4609 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي الإصابات في البلاد منذ بداية الجائحة وحتى الآن إلى 1151557.
كما سجلت الصحة العراقية في تقريرها اليومي عن الوضع الوبائي في البلاد 40 حالة وفاة خلال الساعات الماضية؛ ليرتفع إجمالي الوفيات بالبلاد منذ بداية الأزمة وحتى الآن إلى 16069.
فيما رصدت الوزارة العراقية تعافي 5090 مصابًا من فيروس كورونا المستجد؛ ليرتفع إجمالي حالات الشفاء في البلاد منذ بداية الجائحة وحتى الآن إلى 1061975.
وأجرت الوزارة 40706 فحوصات مخبرية خلال الساعات الماضية؛ ليرتفع إجمالي الفحوصات في البلاد إلى 9970564.