الربيعة تتصدّر باكورة موسم بشاير الرطب
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفة أوقات دخول وخروج الشاحنات من المدن
النفط يواصل التراجع
ناسا تعلن اكتشاف كوكبين عملاقين منخفضي الكثافة
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح حالات إيقاف دعم التعطل عن العمل ساند
ترامب يطلب 88 مليار دولار من الكونغرس لتغطية تكاليف الحرب مع إيران
الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
يُعد المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا من أبرز المدربين في الملاعب السعودية خلال المواسم الأخيرة، وكلل مجهوده بقيادة الفيصلي لحصد لقب كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه.
وسيُغادر شاموسكا صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي هذا الموسم، حيث أعلن عن قيادته لفريق الشباب رسميًا في الموسم الرياضي المقبل، وسط طموحات بمواصلة التألق في الملاعب السعودية وقيادة الليوث لمنصات التتويج.

وجاء المدير الفني البرازيلي إلى الدوري السعودي للمحترفين في 14 أكتوبر عام 2018، ليكون ثاني أقدم المدربين في البطولة بعد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، البلجيكي بيسنيك هاسي، ما دفع الشباب للتعاقد معه نظرًا لخبراته الكبيرة.
وقاد شاموسكا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في أكثر من 85 مباراة بجميع البطولات، وكان آخرها مواجهة الأمس وحصد لقب أغلى الكؤوس، ويمكن الاطلاع على مسيرته مع عنابي سدير عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتغلب الفيصلي بالأمس على التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على استاد الملك فهد الدولي في الرياض بنهائي كأس الملك، ليحصد لقب أغلى الكؤوس للمرة الأولى في تاريخه.
ومن المقرر أن يواجه عنابي سدير فريق الهلال في كأس السوبر السعودي، بعد تتويج الزعيم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًا، ويشارك في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
