مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قالت الشرطة الأفغانية اليوم الجمعة 15 مايو إن 12 شخصًا على الأقل قتلوا في انفجار بمسجد في ضواحي العاصمة كابول.
وبحسب وكالة فرانس برس، قال المتحدث باسم شرطة العاصمة فردوس فارامارز إن 15 من المصلين أصيبوا في الحادث.
يذكر أن هذا الانفجار هو ثاني حادث كبير منذ أن فتحت طالبان والقوات الحكومية النار بشكل مؤقت يوم الخميس.
وفي وقت سابق لقي ما لا يقل عن 11 مدنيًا مصرعهم وأصيب 13 آخرين في أربعة تفجيرات منفصلة في مناطق متفرقة من أفغانستان يوم الخميس 13 مايو بعد ساعات من بدء حريق استمر ثلاثة أيام في عيد الفطر.
وأعلنت حركة طالبان في 10 مايو أنها لن تنفذ أي عمليات هجومية خلال عطلة عيد الفطر التي تستمر ثلاثة أيام وسترد فقط على الهجمات المحتملة.
لكن في نفس اليوم، انفجرت قنبلة على جانب الطريق في حافلة ركاب في ولاية زابول الأفغانية، مما أسفر عن مقتل 11 مدنيًا على الأقل وإصابة 28 آخرين.
وأعلنت الشرطة الأفغانية انهيار هدنة عيد الفطر بعد الانفجار في مسجد داخل العاصمة الأفغانية.
