فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
قالت منظمة بيتسليم الإسرائيلية، اليوم الأحد، إن إسرائيل ترتكب جرائم حرب في غزة، مؤكدة على أن القطاع المحاصر يشهد دمارًا وقتلًا لم يُر مثله منذ عام 2014.

وأشارت إلى أنه منذ عام 2002 لم تشهد الضفة الغربية حجم عمليات القتل التي شهدتها يوم الجمعة، حيث قتلت قوّات الأمن الإسرائيلية عشرة فلسطينيين على الأقل معظمهم خلال مظاهرات أو مواجهات، وجرحت 251 فلسطينيًا بضمنهم 26 إصاباتهم بليغة وجريح واحد أصيب في الرأس ويواجه خطر الموت.
وأفادت أنه في شرقي القدس جرح عناصر قوات الأمن الإسرائيلية منذ العاشر من مايو إلى يوم الجمعة نحو ألف فلسطيني.

وأوضحت أن النظام الإسرائيلي يمارس العنف الممنهج ضد الشعب الفلسطيني في كل مكان من الأراضي المحتلة.
وأفادت بيتسليم، أن إسرائيل ألحقت أضرارًا فادحة بالمحال التجارية والبنى الحيوية مثل شبكات الكهرباء والماء والشوارع والأراضي الزراعية، بالإضافة إلى 3 مستشفيات، وشددت على أن قطاع غزة الذي تستهدفه إسرائيل بالقصف يعد من أكثر مناطق العالم اكتظاظًا بالسكان ويرزح تحت وطأة كارثة إنسانية من بين مسبباتها الحصار الذي تفرضه إسرائيل منذ 14 عامًا على مليوني فلسطيني يعيش معظمهم في فقر مدقع وظروف لا تليق بالبشر.
وتواصل إسرائيل قصفها العنيف على قطاع غزة، ما أدى إلى وفاة المئات من الفلسطينيين وإصابة كثيرين معظمهم من الأطفال والنساء.
