ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة جديدة لإدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، بسبب المستحقات المالية المتأخرة للأندية.
وقال الإعلامي علي العنزي: “عدد من أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تتقدم بشكوى رسمية للاتحاد السعودي لكرة القدم ضد نادي الاتحاد بسبب عدم تسلمهم مستحقاتهم المالية نظير انتقال عدد من اللاعبين”.
وأشار عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تلزم النادي بسداد المستحقات المالية أو خصم نقاط من رصيده.

على الجانب الآخر، لعب الاتحاد ضد العين بالأمس على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بهدف دون رد.
ورفع نادي الاتحاد رصيده إلى 53 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى الدرجة الأولى.
