زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن نقل مباراة الهلال والفيصلي المقبلة إلى استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وكان من المقرر أن تُقام مباراة الهلال والفيصلي على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، إلا أن لجنة المسابقات قررت نقلها إلى استاد الملك فهد، على أن تُقام في موعدها، الأحد المقبل، عند الساعة التاسعة مساء.
ويلعب الهلال والفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وستشهد حضورًا جماهيريًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفاز الهلال على التعاون ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز بهدف دون رد سجله الفرنسي بافيتيمبي غوميز ليحصد اللقب رسميًّا قبل الجولة النهائية للمسابقة.
ورفع الزعيم رصيده إلى 62 بطولة في جميع المسابقات المحلية والقارية التي شارك فيها، ويُعد تتويجه بلقب الدوري السعودي هو الأكثر في مسيرته بـ17 لقبًا، ويمكن الاطلاع على بطولاته عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
