قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أُثيرت مؤخرًا حالة من الجدل حول إمكانية توقيع لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم عقوبة على نجم فريق الشباب، الأرجنتيني إيفر بانيغا.
واستبعد مصدر في الاتحاد السعودي لكرة القدم إصدار لجنة الانضباط والأخلاق لعقوبة إضافية ضد بانيغا بعد تعرضه للطرد في مباراة الهلال الماضية، عقب حصوله على بطاقتين صفراوين، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان حكم مباراة الشباب ضد الهلال المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قد أشهر البطاقة الصفراء الثانية في وجه بانيغا بعدما ألقى الكرة باليد تجاه بعد احتسابه لخطأ لصالح الزعيم.
وفي السياق ذاته، أكد مصدر داخل نادي الشباب أن الإدارة ستكتفي بالإيقاف التلقائي الذي سيتعرض له بانيغا وسيبعده عن مباراة الاتفاق المقبلة، دون توقيع أي عقوبات مالية أو إدارية داخلية عليه.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز الثاني برصيد 48 نقطة.
