وزير النقل صالح الجاسر: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
حرص وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على نعي رئيس مؤسس السكك الحديدية الأسبق والمحاضر في جامعة الملك سعود، الشيخ فيصل الشهيل.
وقال وزير الرياضة: “خالص العزاء وصادق المواساة لأسرة الأستاذ فيصل الشهيل – رحمه الله -.. الفقيد أحد الذين نعتز بخدماتهم الكبيرة ومساهماتهم الفاعلة في خدمة الرياضة السعودية”.
وتابع عبدالعزيز بن تركي الفيصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون”.
وتفاعل المتابعون على “تويتر” مع تغريدة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وحرصوا على نعي فيصل الشهيل، وتقديم واجب العزاء لأسرته.
وكتب حساب وزارة الرياضة الرسمي على “تويتر”: “تتقدم وزارة الرياضة بأحر التعازي وصادق المواساة لأسرة الأستاذ فيصل الشهيل الذي وافته المنية اليوم، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان”.