الإمارات تعلق التداول في بورصتي أبوظبي ودبي الاثنين والثلاثاء
ترامب يعلن انفراجة محتملة مع طهران: القيادة الجديدة طلبت الحوار
فهد بن سلطان يستقبل رؤساء المحاكم والمواطنين ومديري الإدارات الحكومية
الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
استقبل وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الخميس، رئيس مجلس إدارة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، إنريكي سيريزو.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لاستقبال وزير الرياضة لرئيس أتلتيكو مدريد والوفد المرافق له، وذلك بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل.

وحرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على تقديم التهنئة لإنريكي سيريزو بعد نجاح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد في التتويج بلقب الدوري الإسباني الممتاز هذا الموسم، متمنيًا التوفيق له خلال الفترة المقبلة.

وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد من خطف لقب الدوري الإسباني الموسم الحالي، بعد منافسة قوية مع ريال مدريد استمرت حتى الجولة الأخيرة، إلا أن فوزه على بلد الوليد منحه البطولة للمرة الـ11 في تاريخه.
