بعضلات وسيف أحمر.. صورة لترامب تثير الجدل!
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 9 مناطق
ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
أعلن مدرب المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات، الإسباني لويس فونسيكا، عن قائمة أخضر الصالات في بطولة كأس العرب.
ومن المقرر أن تُغادر بعثة أخضر الصالات مطار الملك فهد الدولي بالدمام، اليوم الثلاثاء، متوجهة إلى مصر، وذلك للمشاركة في كأس العرب لكرة القدم داخل الصالات خلال الفترة من 20 إلى 30 مايو الجاري.
واختار فونسيكا 16 لاعبًا لتمثيل المنتخب، وهم؛ عبدالله كردي، اسعد السعد، حمود الدهان، فهد الرديني، محسن فقيهي، منصور الزهراني، فيصل السلطان، معاذ العسيري، عبدالإله العتيبي، عمر الدبل، صالح القرني، عبدالله المغربي، نواف العروان، جوهر جماح، ناصر الحارثي، محمد الخماس.
وأوقعت قرعة كأس العرب لكرة قدم الصالات المنتخب السعودي في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات، المغرب والإمارات وجزر القمر.
وخضعت بعثة أخضر الصالات لمسحات طبية والحصول على شهادة PCR، وذلك من ضمن الاشتراطات التي فرضتها مصر على كافة الأشخاص القادمين لها والتأكد من سلامتهم وخلوهم من أي أعراض فيروس كورونا، وأظهرت الفحوصات سلامة الجميع.