طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
يُعد ثنائي النصر والفيصلي، المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي جوليو تفاريس من أبرز لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعول الجماهير عليهما كثيرًا خلال مباراة اليوم.
وشارك عبدالرزاق حمدالله في 11 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أبعدته الإصابة عن مباريات عديدة خلال منافسات الموسم الحالي.
وساهم المهاجم المغربي في تسجيل 8 أهداف حتى الآن، حيث نجح في هز الشباك 6 مرات، وقدم تمريرتين حاسمتين، وبلغت دقة تسديداته 42.9%، فيما وصلت دقة التمريرات إلى 84%، وقام بـ9 مراوغات ناجحة.
على الجانب الآخر، لعب تفاريس 26 مباراة مع الفيصلي، وساهم في تسجيل 18 هدفًا، حيث أحرز 14 هدفًا وصنع 4 آخرين، ووصلت دقة تسديداته إلى 58.8%، وبلغت دقة التمريرات 73.5%، ولديه 9 مراوغات ناجحة، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ومن المقرر أن يلعب النصر والفيصلي على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، عند الساعة 9:40 مساء في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة من 25 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 33 نقطة من 26 مواجهة.
Amal Al , NassAmal Al , Nasr
كفو كفو والله