علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
أعلن وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد الحقيل، أنه تم بفضل الله عقد الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “إكرام الموتى”.
وأوضح الحقيل، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أن الاجتماع جاء بحضور أعضاء المجلس، حيث تم استعراض ومناقشة الإستراتيجيات وخطط العمل وآليات التنفيذ الهادفة لرفع كفاءة الخدمات المقدمة لذوي المتوفى وأتمتة الإجراءات وتمكين المشاركة المجتمعية وفق إطار منظّم.
وكان وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد الحقيل، قد دشن بحضور وزير الموارد البشرية أحمد الراجحي، مؤسسة إكرام الموتى الأهلية.
وأوضحت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان أن هذا يأتي انطلاقًا من المبادئ الإسلامية في تكريم الميت، حيث تتولى المؤسسة إجراءات إكرام المتوفى ابتداء من التجهيز حتى إصدار شهادة الوفاة؛ تخفيفًا على ذويه ومساندة لهم.