العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
كشف باولو دال رئيس رابطة الدوري الإيطالي، أن نادي Juventus سيواجه فريق إنتر ميلان على لقب كأس السوبر الإيطالي في السعودية خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر إقامة مباراة السوبر الإيطالي بين الفريقين، قبل انطلاق موسم 2021/2022.
وذكر موقع “فوتبول إيطاليا” الإيطالي أن رئيس رابطة الدوري الإيطالي أكد على أن السوبر الإيطالي سيقام في السعودية، من أجل تسويق أمثل للكرة الإيطالية إضافة لاحترام العقد المبرم مع المسؤولين في المملكة.
يذكر أن فريق Juventus تُوج بلقب كأس إيطاليا على حساب نادي أتالانتا في شهر مايو الجاري، بينما تُوج فريق إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي بموسم 2020/2021، وذلك منهيًا احتكار يوفنتوس للقب الذي استمر آخر 9 مواسم.
وكان الدوري الإيطالي اختُتم أمس الأحد، حيث فاز إنتر ميلان على أودينيزي بخماسية لهدف، بجانب فوز ميلان على أتالانتا بنتيجة هدفين دون رد، وفاز Juventus على بولونيا برباعية لهدف، بينما تعادل تورينو مع فريق بينيفينتو، وتعادل نابولي مع هيلاس فيرونا، وتعادل روما مع فريق سبيزيا، بينملا فاز ساسولو على لاتسيو.
يذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس غادر إيطاليا متجهًا إلى البرتغال استعدادًا لدخول معسكر مع المنتخب البرتغالي من أجل الاستعداد لمنافسات كأس أمم أوروبا “يورو 2020” التي تنطلق في يونيو المقبل.