زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يعتزم البرلمان في إيرلندا، هذا الأسبوع، التصويت على اقتراح بطرد السفير الإسرائيلي من أراضي البلاد؛ على خلفية الاتهام بارتكاب جرائم حرب خلال التصعيد الأخير مع الفلسطينيين.
وبحسب وكالة روسيا اليوم، فإن هناك 11 نائبًا من 4 أحزاب، قدموا اقتراح طرد السفير الأسبوع الماضي، وذلك قبيل سريان وقف إطلاق النار بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية في غزة.

ويتهم الاقتراح المذكور إسرائيل بارتكاب جرائم حرب وتطهير عرقي وتوسيع المستوطنات بشكل غير قانوني، موضحة أن وجود السفير الإسرائيلي في إيرلندا لا يمكن الدفاع عنه في ظل هذه الظروف.
ولفت الاقتراح إلى أن أكثر من 60 طفلاً قتلوا على يد الجيش الإسرائيلي، مشيرا إلى أن سبب التصعيد الأخير هو محاولة تنفيذ تطهير عرقي بحق 28 عائلة فلسطينية في حي الشيخ جراح بالقدس.

وكان وقف إطلاق النار قد دخل حيز التنفيذ بين إسرائيل وقطاع غزة منذ أيام، منهيًا بذلك الحرب التي استمرت 11 يومًا، والتي شهدت إطلاق مسلحي الفصائل المسلحة في غزة 4 آلاف صاروخ باتجاه إسرائيل وقيام الجيش الإسرائيلي بضرب 1500 هدف في غزة، وقُتل 243 شخصاً على الأقل، من بينهم أكثر من 100 امرأة وطفل في غزة، بحسب موقع BBC.