أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
قام وفد من رابطة الدوري السعودي للمحترفين برئاسة المدير التنفيذي عبدالعزيز الحميدي بزيارة مقر نادي الشباب، اليوم الجمعة.
ولفت حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الرئيس التنفيذي للنادي خليف الهويشان استقبل وفد رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وناقشوا خلال الزيارة المعايير والمتطلبات الجديدة للرخصة الآسيوية.
كما قام وفد رابطة الدوري السعودي للمحترفين بجولة على كافة مرافق نادي الشباب شملت الملعب الرئيسي والملاعب الرديفة والعيادة الطبية وإدارة الإعلام والاتصال وكافة المرافق الأخرى.

على الجانب الآخر، يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره الفيصلي، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز التاسع برصيد 36 نقطة.
