القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
أقام المواطنون الإسبان احتفالات على الشواطئ ليلا وسط فرحة تغمرهم بمناسبة انتهاء حظر التجول الهادف إلى مكافحة فيروس كورونا في معظم أنحاء إسبانيا.
وجاءت الاحتفالات شبيهة بتلك التي تقام احتفالًا بالعام الجديد، حيث تجمع المئات، ومعظمهم من الشبان في ميدان بويرتا ديل سول، للتهليل مع دقات الساعة معلنة انتصاف الليل، بينما ارتاد آخرون الشواطئ في برشلونة.
وبحسب وكالة رويترز، فإنه مع بدء تدفق الشباب إلى الشوارع في العاشرة مساءً كانت مهمة الشرطة هي دفع الناس للعودة إلى منازلهم بسبب وجود ساعتي الحظر، ثم السماح لهم بالعودة من جديد في منتصف الليل مع رفع الحظر نهائيًا.
وتُعد إسبانيا من أكثر دول أوروبا تضررًا من الجائحة حيث وصل عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، إلى 3,567,408 حالة، لتكون بذلك الدولة التاسعة على مستوى العالم من حيث معدل الإصابات، وتوفي 78,792 شخصًا، بينما تعافى 3,248,010 أشخاص.
ومع ذلك، فإن معدلات الإصابة انخفضت بسبب إجراء عمليات التطعيم بوتيرة سريعة مما سمح لمعظم أقاليم البلاد البالغ عددها 17 بإلغاء حظر التجول الذي كان ساريًا حتى الفجر.
وهناك 4 أقاليم فقط لا تزال تفرض حظر التجول هي جزر البليار وجزر الكناري ونبرة وفالنسيا.