الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
عقد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اجتماعًا افتراضيًّا مع وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد الحقيل.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة من الاجتماع الافتراضي، مشيرًا إلى أنه تمت مناقشة أوجه التعاون بين الطرفين ودراسة عدد من البرامج والمبادرات المشتركة، بما يحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وحضر اللقاء مساعد وزير الرياضة، عبدالإله الدلاك، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، وكيل وزارة الرياضة للتخطيط والتطوير، أضواء العريفي، ووكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان للتخطيط والبرامج، خالد الدغيثر.
وفي السياق ذاته، أكد حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن ياسر المسحل شارك في الاجتماع الافتراضي، من أجل مناقشة أوجه التعاون بين اتحاد الكرة ووكالة التخطيط في وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، بما يحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
