لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
لم يُخفِ نادي الهلال مؤخرًا رغبته في التعاقد مع اللاعب الروماني فلورين تاناسي لاعب فريق FCSB الروماني.
وذكرت صحيفة Digi Sport الرومانية أن نادي الهلال تقدم بعرض لنادي FCSB الروماني، لضم اللاعب تاناسي الذي يستطيع اللعب كمهاجم وصانع لعب.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن الهلال يرغب في ضم تاناسي، وسيكون عليه دفع ما لا يقل عن 5 ملايين يورو.
وأشارت الصحيفة الرومانية الشهيرة إلى أن الهلال سوف يتنافس مع باشاك شهير وطرابزون سبور من تركيا ومارسيليا الفرنسي وأندرلخت البلجيكي لضم تاناسي خلال الفترة المقبلة.
ولعب تاناسي مع فريقه 33 مباراة بالموسم الحالي، سجل خلالها 24 هدفًا وصنع 5 أهداف لزملائه.

ويبحث نادي الهلال عن تدعيم صفوفه بصفقات هجومية قوية، وذلك تحسبًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز عن صفوف الأزرق في الموسم المقبل.
يذكر أن الزعيم كان تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأحد الماضي، وذلك بعد الفوز في الجولة الـ29 على نادي التعاون بهدف دون رد سجله الفرنسي جوميز.
وكان الهلال حسم الصفقة الأجنبية الأولى بالتعاقد مع اللاعب المالي موسى ماريغا قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.