فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أثار الناقد الرياضي عدنان جستنيه الجدل لدى عشاق نادي الاتحاد، وذلك برفضه الكشف عن توقعه لنتيجة مباراة العميد ضد نادي أبها التي تُقام اليوم الخميس بالجولة الـ28 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد جستنيه قائلًا قبل المباراة: “عندي شعور، لا تسألوني ليه، أنا ما أدري ليه، الوحدة رايح يفوز، هذا شعوري ولا تلوموني على شعوري، هذا إحساسي مع احترامي لضمك ويمكن أكون غلطان”.

وتابع جستنيه: ” عارف إن البعض راح يقول وين شعورك من ناحية العميد، إجابتي بمنتهى الصراحة، يا كثر ما خيبوا شعوري المدرب واللاعبون، لهذا أخفيت شعوري، وتركت لـ الأمل فرصة”.
وستنطلق مباراة أبها والاتحاد بعد قليل بالجولة الـ28، حيث يسعى العميد إلى الفوز للوصول إلى النقطة رقم 50 وضمان التواجد بـ المركز الثالث بـ دوري الأمير محمد بن سلمان قبل جولتين من نهاية المسابقة.
وكانت مباريات أمس الأربعاء، انتهت بفوز الهلال على الأهلي بخماسية لهدف، وفوز الشباب على العين بخماسية لهدف، أما الباطن ففاز على الاتفاق بثلاثية مقابل هدفين.