توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
أكد عالم الفيزياء في جامعة هارفارد جوناثان مكدويل، أن منطقة الشرق الأوسط بمأمن عن مخاطر الصاروخ الصيني الخارج عن نطاق السيطرة والمتوقع سقوطه الليلة، مشيرًا إلى أن خطر الصاروخ قائم لكنه محدود.
وبحسب قناة العربية لفت الخبير الأمريكي إلى أن الصاروخ الصيني قد يبدأ بالسقوط اعتبارًا من الساعة 23 جرينيتش.
من جهة أخرى رجحت مراكز أمريكية سقوط حطام الصاروخ الصيني في جنوب المحيط الهادئ.
يأتي هذا فيما قال مسؤول في وزارة الدفاع الأمريكية: إنه من المتوقع أن يسقط الصاروخ الذي أطلقته الصين في مكان غير مأهول في دولة تركمانستان.
وتوقعت البنتاجون دخول الصاروخ الصيني إلى الغلاف الجوي الأرضي في تمام الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت جرينتش اليوم السبت.
وقبل أيام طمأنت السفارة الصينية في السعودية، العالم بشأن ما يثار حول مسار الصاروخ الصيني الشارد، مشيرة إلى أن مسار رحلة الحطام محسوم بعناية مثله مثل باقي صواريخ الدول الأخرى.