تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
استقر نادي ريال مدريد الإسباني، بنسبة كبيرة على المدرب الذي سيقود الفريق الكروي الأول خلفًا للفرنسي زين الدين زيدان، الذي اتخذ قرارًا بالرحيل بعد نهاية موسم 2020/2021 في إسبانيا.
وكان الريال ودع دوري أبطال أوروبا وخرج من بطولة كأس ملك إسبانيا إضافة لفقدانه لقب الدوري الإسباني بالجولة الأخيرة لمصلحة جاره وغريمه اللدود أتلتيكو مدريد.
صحيفة ” أس” الإسبانية أشارت إلى أن إدارة فلورنتينو بيريز رئيس الريال استقرت على تعيين الإيطالي ماسيمليانو أليغري مدرب يوفنتوس الإيطالي الأسبق لتدريب الريال خلفًا لـ الفرنسي زيدان.
وكان الصحفي فابريزيو رومانو الذي يعمل في شبكة “سكاي سبورتس” أكد على أن زيدان قرر رسميًا مغادرة ريال مدريد، بعدما فشل في قيادة النادي الملكي للفوز بأي بطولة في موسم 2020/2021، حيث خرج الريال بصفر من الألقاب في موسم واحد منذ موسم 2009/2010.
يذكر أن زيدان قاد الريال في ولايتين، كانت الأولى بدءًا من 2016 حتى 2018، وعاد بعد ذلك في مارس 2019 حتى صيف 2021.