النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أجرى النجم زياد الصحفي عملية جراحية ناجحة؛ ليتأكد غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأثبتت الكشوفات الطبية التي خضع لها زياد الصحفي في موضع إصابته، معاناته من الإصابة ذاتها التي تعرض لها خلال الموسم الرياضي الماضي بكسر إجهادي في الساق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأجرى الصحفي عملية جراحية، يوم الأحد الماضي، تكللت بالنجاح، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي تمهيدًا لعودته إلى الملاعب مرة أخرى، إلا أنه لن يلحق بمباريات الاتحاد المتبقية هذا الموسم.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد”، أن نجم العميد سبب الإصابة، وقال حمد المنتشري: “زياد الصحفي يتحمل مسؤولية الإصابة التي يمر بها.. وهو عنصر مهم في تشكيلة الاتحاد وأثبت نفسه.. أتوقع أنه لن يكون بالجاهزية الكاملة للبطولة العربية”.
وتابع خالد السعود: “الإصابات لا يتحملها اللاعب بالذات العضلية والمسؤول عنها مدرب اللياقة.. يجب على اللاعبين ألا يهملوا مثل ما عمل الكابتن زياد.. الجمهور لا يعلم أنك مصاب ولا يرحم إن أخطأت”.
وفي السياق ذاته، علق محمد الدهش قائلًا: “زياد الصحفي ضغط على نفسه لحبه لنادي الاتحاد.. وأعتقد أنه لن يكون جاهز للبطولة العربية لكن بإذن الله يخدم الاتحاد الموسم القادم”.