ستارمر: الوضع الاقتصادي في بريطانيا لن يعود لطبيعته بمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
الكونجرس الأمريكي: تقليص القوات في أوروبا يبعث بإشارة خاطئة لروسيا
لبنان يعلن عقد اجتماع استثنائي بين قائد الجيش ورئيس لجنة الميكانيزم
أمطار غزيرة وبَرَدٌ كثيف يرسمان مشهدًا ربيعيًا أخّاذًا بمرتفعات عسير
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على فولهام
“الحبارى”.. يستعيد حضوره في الصحراء عبر برامج الحماية البيئية
لجنة الانضباط: إيقاف مدافع الأهلي ديميرال مباراة وتغريمه 165 ألف ريال
غير متوقع.. الشخص الأكثر مرونة قد ينهار في هدوء
القبض على مواطنين في جدة لترويجهما المواد المخدرة
38 عملًا فنيًا يوثق “الكون في أبهى صورة” بالدمام
تأكد غياب المدافع زياد الصحفي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة التي يُعاني منها مؤخرًا.
وأثبتت الكشوفات الطبية التي خضع لها زياد الصحفي في موضع إصابته، معاناته من الإصابة ذاتها التي تعرض لها خلال الموسم الرياضي الماضي بكسر إجهادي في الساق، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وتقرر أن يجري المدافع الاتحادي عملية جراحية في موضع إصابته، على أن يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص يُحدده له الطبيب بالتنسيق مع الجهاز الطبي في النادي، أملًا في تجهيزه بشكل جيد.

وتعود آخر مشاركة للمدافع زياد الصحفي مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في ودية الكويت، ولم يستطع استكمال المباراة، كما أنه لم يتمكن من المشاركة في تدريبات الاتحاد طوال الفترة الماضية.
وسبق أن تعرض زياد المولد للإصابة ذاتها الموسم الماضي، وأجرى عملية جراحية في باريس شهر يناير 2020، وخضع لفترة راحة وتأهيل طويلة، ليغيب عن الاتحاد لنهاية الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع مدربه البرازيلي فابيو كاريلي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما كان يُصارع على البقاء في المواسم الأخيرة.
على الجانب الآخر، تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”، وتأهل إلى المباراة النهائية؛ وسيواجه الرجاء البيضاوي المغربي في شهر أغسطس المقبل.
