البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
قالت حكومة ولاية أوتاربراديش، بشمال الهند، إنه تم العثور على جثث ضحايا كوفيد-19 ملقاة في بعض الأنهار الهندية، وذلك بسبب الفقر والخوف من المرض في القرى.
وصدمت هذه الصور التي توثق جثثًا ملقاة في نهر الجانج المقدس، الشعب الهندي الذي يعاني من أسوأ زيادة في عدد إصابات فيروس كورونا في العالم.
وبحسب وكالة رويترز، قال المسؤول الكبير بالولاية، مانوج كومار سينغ: لدى الإدارة معلومات تفيد بإلقاء جثث من توفوا نتيجة كوفيد-19 أو أي مرض آخر في الأنهار بدلا من التخلص منها وفقا للطقوس المناسبة، نتيجة لذلك تم انتشال جثث من الأنهار في مناطق كثيرة.

وحث رئيس الوزراء ناريندرا مودي المسؤولين، على تعزيز موارد الرعاية الصحية بالريف وتعزيز المتابعة مع انتشار فيروس كورونا بسرعة في تلك المناطق بعد اجتياحه المدن.

وبحسب المسؤولين فإنه من بين الأسباب المحتملة للتخلص من الجثث في الأنهار نقص الأموال اللازمة لشراء مواد مثل الحطب لحرق الجثث والمعتقدات الدينية في بعض المجتمعات وتخلص العائلات من الضحايا خوفاً من المرض.
وقالت حكومة الولاية إنها ستدفع 5 آلاف روبية (68 دولاراً) للأسر الفقيرة لحرق جثث الموتى أو دفنها.
