تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
قالت شركة دوسان انفراكور، أكبر شركة لتصنيع معدات البناء في كوريا الجنوبية، اليوم الأربعاء، إنها فازت بصفقات لتوريد 75 حفارة إلى السعودية.
وأبرمت دوسان مع شركة سعودية متعاونة مع شركة أرامكو، صفقة لتوريد 20 حفارة فئة 22 طنًا، و5 حفارات فئة 50 طنًا.

وبحسب وكالة يونهاب الكورية الجنوبية، يعد هذا هو الطلب الثاني بعد شراء 35 وحدة من الحفارات والسيارات المحملة في مارس الماضي، وسيتم استخدام الحفارات في مواقع البناء للمشروع السعودي لبناء مدينة نيوم.
كما فازت دوسان بالصفقة لتوريد 50 حفارة فئة 22 طنا في مناقصة طلبها الائتلاف من شركتين سعوديتين للإنشاءات، متفوقة على منافستها، حيث سيتم استخدامها لأعمال الصيانة لمرافق الطاقة.

وتتوقع دوسان انفراكور من كوريا الجنوبية أن تشكل حصتها السوقية في الشرق الأوسط أكثر من 10% في هذا العام، من خلال إطلاق منتجاتها الجديدة وجهودها لتوفير كبار العملاء.