تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة محمد العبدالعالي رصد الوزارة لحالة التباين في الحالات الحرجة في الوقت الذي تمر فيه الإصابات المؤكدة بحالة من الثبات.
فيديو | متحدث #الصحة: نواصل متابعة الحالات الحرجة المصابة بـ #كورونا باستمرار#الإخبارية#نشرة_النهار pic.twitter.com/Hhg55vqeSd
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 16, 2021
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم : نلاحظ أن منحنى الحالات المؤكدة في المملكة يمر بمرحلة ثبات مشيرًا إلى أن الحالات الحرجة هي متغير تابع للإصابات المؤكدة ويتم مراقبتها بمزيد من الحذر واليقظة.
وأضاف متحدث الصحة : اتجاه المنحنى الوبائي إلى النزول في المملكة مقترن بمواصلة الإقبال على أخذ اللقاحات والالتزام بالإجراءات الوقائية.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (825) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (1028) حالة، كما تم تسجيل (15) وفيات جديدة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (433094) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (417787) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (825) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: منطقة مكة المكرمة 263، منطقة الرياض 231، المنطقة الشرقية 98، منطقة المدينة المنورة 62، منطقة عسير 56، منطقة جازان 35، منطقة القصيم 24، منطقة تبوك 15.
كما سجلت كل من منطقتي نجران وحائل 12 حالة في كل منهما فيما سجلت منطقة الباحة 8 والحدود الشمالية 5 فيما كانت أقل الحالات المسجلة في منطقة الجوف بواقع 5 حالات.