ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
حسمت غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مصير الدعوى التي تقدم بها لاعب كورينثيانز، البرازيلي جابرييل ضد نادي الهلال.
وقال مدير الاحتراف السابق في الزعيم، تركي المسند: “صدر قرار غرفة فض المنازعات بالـ FIFA فيما يخص اللاعب جابرييل مع نادي الهلال عام 2019، حيث جاء منطوق القرار برد دعوى اللاعب”.
وتابع المسند عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هذا القرار بلا شك أثبت صحة الإجراءات التي تمت، والتي كنت مسؤولًا عنها في حينها.. لم اعتد التغريد عن مثل هذه المواضيع، إلا أن بعض الإساءات دفعتني خلاف ذلك”.
وكان محامي جابرييل، برينو تنوري، قد طالب إدارة الهلال بدفع تعويضات مالية بعدما تراجعت الأخيرة عن إتمام انتقاله إلى صفوف الفريق، والتعاقد مع الكولومبي جوستافو كويلار الذي انضم إليه من فلامنجو البرازيلي صيف عام 2019.

ونجح نادي الهلال في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بخماسية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لينفرد بصدارة الترتيب برصيد 51 نقطة.
وأنهى الزعيم مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشنبه الطاجيكي المتصدر، ليتأهل إلى الدور التالي ضمن أفضل ثانٍ.
