وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن المشكلة التي تواجه العالمي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، مطالبًا الجهاز الفني بالعمل على علاجها في الموسم المقبل.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “مشكلة اللاعبين اليومين ما بعد المباراة معظمهم يفقد فيها لياقته وهذه النقطة لا يفكر فيها مسؤولو الجهاز الفني إلا أثناء المباراة التي تليها وربما ستكون هذه هي المشكلة التي ستواجه الجهاز الفني الموسم القادم”.
وتابع نجم النصر السابق: “سامي النجعي لاعب كبير جدًا ومميز وهداف من طراز فاخر يعيبه أنه يلعب بلياقة في حدود 60% من لياقة لاعب كورة قدم وهذه المشكلة يتحملها سامي والمشرف المسؤول في الفريق وعلى سامي الاهتمام أكثر حتى لا سمح الله يدخل نفق الإصابات”.
ويحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، فيما يقع الوحدة في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة.