برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
أبدت جماهير نادي النصر غضبها من إلغاء الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي نور الدين أمرابط في شباك العين.
🎥 | بعد العودة لـVAR.. حكم اللقاء يلغي هدف النصر الأول.#العين_النصر pic.twitter.com/AJwAih3E6g
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 14, 2021
وكان نور الدين أمرابط قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين عند الدقيقة 22، من تسديدة قوية بعد تلقيه عرضية مميزة من مواطنه عبدالرزاق حمدالله، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وأعربت الجماهير النصراوية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن استيائها من قرار حكم المباراة، وأكدوا صحة الهدف الذي سجله أمرابط، وطالبوا الإدارة بضرورة الاستعانة بحكام أجانب في المباريات المتبقية.

وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين ضد النصر المقامة على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العالمي بهدف دون رد سجله المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة.
