ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
يبحث الفريق الكروي الأول بنادي النصر، بقيادة المدرب البرازيلي مانو مينيز، عن تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية من أجل المنافسة المحلية والآسيوية بالموسم الجديد.
وأشار الإعلامي أحمد الجدي إلى أن إدارة العالمي، برئاسة مسلي آل معمر، تنتظر قرار المدرب مانو مينيز بإعارة بعض اللاعبين وبيع آخرين مع اشتراط الاستفادة المالية في حال تم إعارة اللاعبين.
يذكر أن العالمي نجح حتى الآن في التعاقد مع اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر من صفوف بيشكتاش التركي إضافة لضم البرازيلي أندرسون تاليسكا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
جدير بالذكر أن البداية المخيبة لـ العالمي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021 أبعدت الفريق عن المنافسة على اللقب، وذلك بعد أن تعرض لـ 6 هزائم في أول الجولات من الدوري بالموسم المنصرم.