تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
علق استشاري الأمراض المعدية الدكتور طارق الأزرقي، على استمرار ارتفاع الحالات الحرجة المصابة بكورونا في المملكة.
وأكد الأزرقي خلال مداخلة على قناة الإخبارية، أن الحالات الحرجة في المملكة ما زالت في معدل تستطيع المستشفيات احتواءه، مبيناً أن الحل الوحيد للقضاء على فيروس كورونا هو تطعيم 70 % من أفراد المجتمع باللقاح المضاد للفيروس، إضافة إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية.
وتابع أنه يمكن الوصول للمناعة المجتمعية في الوقت الذي حددته وزارة الصحة إذا تم تكثيف العمل خلال أيام الأسبوع، مشيراً إلى أن الجهات المختصة وفرت أكثر من 600 مركز لأخذ اللقاح.
وشدد الاستشاري على أن تطعيم 190 إلى 200 ألف حالة يومياً سيعمل على توفير المناعة المجتمعية المطلوبة، مبيناً أن الدول الأجنبية تقوم بتطعيم الملايين يومياً وذلك لارتفاع عدد سكانها.