عبدالعزيز بن سعود يطّلع على منظومة النقل الذكية وغرفة التحكم والتشغيل بالمشاعر المقدسة
أجواء مستقرة على الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
خريطة تفاعلية لخدمة ضيوف الرحمن بالمسجد النبوي
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد السنغال ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العرب لمنتخبات الشباب بتقدم الأخضر بهدف دون رد.
وبدأ المدير الفني صالح المحمدي المباراة بتشكيل مكون من؛ أسامة المرمش، سليمان هزازي، محمد الدوسري، محمد سليمان، فيصل الصبياني، عبدالملك العييري، عباس الحسن، مصعب الجوير، عبدالعزيز العليوة وعبدالله رديف.

وضغط لاعبو الأخضر منذ بداية مباراة السعودية ضد السنغال، وسط دفاع قوي من أسود التيرانجا، قبل أن يتمكن عبدالله رديف من هز الشباك عند الدقيقة 42، ليمنح المنتخب الوطني التقدم في الشوط الأول من كأس العرب.
ويطمح لاعبو الأخضر في مواصلة التألق خلال أحداث الشوط الثاني وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، فيما يسعى منتخب السنغال لتعديل النتيجة أملًا في التقدم، خاصة أنه يأمل المحافظة على لقب كأس العرب لمنتخبات الشباب للنسخة الثانية على التوالي.

وتأهل المنتخب السعودي تحت 20 عامًا إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب لمنتخبات الشباب، بعدما احتل المركز الثاني في مجموعته برصيد 6 نقاط، فيما تصدرت السنغال المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط.