وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
يعتزم نادي التعاون الاستغناء عن 3 لاعبين أجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية، لضم صفقات جديدة قبل انطلاق الموسم الجديد.
وأكد المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو لإدارة نادي التعاون أن هناك 3 لاعبين خرجوا من حساباته، ويرغب في الاستغناء عنهم، وهم؛ سيدريك أميسي، عبدالله ساني وميتشيل ديوك”.

وتُكثف إدارة سكري القصيم جهودها للوصول إلى عروض مناسبة لثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، وجلب بدلاء مناسبين حسب متطلبات المدرب، أملًا في الظهور بشكل مميز خلال منافسات الموسم الجديد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
واحتفظ نادي التعاون بـ4 لاعبين أجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وهم؛ كاكو، إياغو سانتوس وحارس المرمى كاسيو أنجوس، بالإضافة إلى لياندر تاوامبا الذي جدد عقده مؤخرًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، نجح سكري القصيم في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 47 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق صاحب المركز الخامس
وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون أن يتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الثانية في تاريخه، إلا أنه خسر في المباراة النهائية بنتيجة 3/ 2، ليحصد الفيصلي البطولة لأول مرة.
