زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لتجديد عقد المغربي نور الدين أمرابط والاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكر مصدر لـ”الرياضية”: “إدارة مسلي آل معمر تتجه إلى تقديم عرض تجديد لمدة 6 أشهر للمغربي نور الدين أمرابط، على أن تعيد تسجيل الأرجنتيني بيتي مارتينيز بدلًا منه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة”.
وأكدت تقارير صحافية من قبل أن النجم المغربي أبدى موافقته على تجديد عقده والاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلا أنه اشترط أن يكون العقد لمدة موسمين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان نادي النصر قد تعاقد مع نور الدين أمرابط خلال فترة الانتقالات الصيفية 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي واتفورد الإنجليزي لمدة 3 مواسم، وينتهي عقده الشهر الحالي.
وتألق صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث لعب معه أكثر من 95 مباراة، ونجح في تسجيل 14 هدفًا وقدم أكثر من 25 تمريرة حاسمة، وتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولقبين من كأس السوبر السعودي.
