برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
كشف الناقد الرياضي والإعلامي سعدون حمود عن أول الأسماء المرشحة لـ مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الزعيم نجح في ضم اللاعب المالي موسى ماريغا بالإضافة إلى الظهر الأيمن الشاب حمد اليامي.
وأكد حمود خلال تصريحات اليوم الخميس لـ إذاعة الرياض أن اللاعب محمد جحفلي سيغادر الزعيم بنسبة كبيرة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشار حمود إلى أن هتان باهبري باق في الزعيم ولن يرحل، مضيفًا أن كثرة اللاعبين الأجانب في مركز الجناح، الذي يشغله هتان باهبري جعلت اللاعب لا يظهر بالصورة المنتظرة منه مع الزعيم، رغم تألقه المسبق مع نادي الشباب.

ولم ينجح باهبري في حجز مكان له بالتشكيلة الأساسية لـ الزعيم لوجود أكثر من لاعب مميز بمركزه وهم سالم الدوسري والبيروفي أندري كاريلو والإيطالي سيباستيان جيوفنكو.
يذكر أن تقارير صحفية ذكرت مؤخرًا أن الليث أصبح مهتمًا بضم هتان باهبري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وذلك إثر مشاركاته القليلة مع الأزرق خلال آخر موسمين.
