دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
قال وزير خارجية تايوان، جوزيف أو، إن بلاده مستعدة لوقوع نزاع عسكري محتمل مع الصين.
وتابع في حديثه لشبكة CNN الأمريكية: بصفتنا المسؤولين عن اتخاذ القرارات في تايوان، لا يمكننا المخاطرة، ويجب أن نكون جاهزين، وعندما تعلن الحكومة الصينية أنها لن تتخلى عن استخدام القوة وتجري المناورات العسكرية بالقرب من تايوان، فمن الأفضل أن ننطلق من أنه أمر واقعي.
وأشار الوزير إلى أن تايوان لا يمكنها الموافقة على التوحيد مع الصين وفق دعوات السلطات الصينية، مؤكدًا أن مثال هونغ كونغ لا يشجع سكان بلاده على مثل هذا التقارب.

وأوضح: إذا نظرنا إلى الوضع في هونغ كونغ فإنه مأساة حديثة، وذكر على وجه الخصوص إغلاق صحيفة بينغو جيباو المعارضة في هونغ كونغ، التي كانت، على حد قوله، رمزًا للصحافة المستقلة.
وعبر جوزيف أو أيضًا عن اعتقاده بأن سكان تايوان راضون تمامًا عن وضعهم الراهن عندما تجري في شبه الجزيرة الانتخابات الرئاسية والبرلمانية ويعمل نظام الجوازات والتأشيرات، مشددًا على أن تايوان تؤيد التعايش السلمي والمستقر مع الصين.
وتابع: أعتقد أن الحفاظ على العلاقات السلمية والحضارية بين الجانبين، يعد مسؤولية مشتركة لتايوان والصين، الناس في تايوان يريدون السلام، وهو ما تريده حكومة تايوان أيضًا.
وكان جوزيف أو قد أعلن في مؤتمر صحفي، سابقًا، أن تايوان ستقاتل حتى اليوم الأخير حال هجوم الصين، الأمر الذي أثار رد فعل سلبيًا من جانب بكين، بحسب موقع روسيا اليوم.
