كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تشهد الفترة المقبلة تطورًا جديدًا بشأن مستقبل مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الإسباني سيرجيو راموس.
وينتهي عقد راموس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية شهر يونيو الجاري، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد، ما دفع العديد من الأندية لوضعه في خططها التعاقدية.
وأعلن صاحب الـ35 عامًا، أمس الخميس، عن رحيله بشكل رسمي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، بعد 16 عامًا قضاها بين جدرانه.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو”، إلى أن سيرجيو راموس لديه أكثر من عرض الآن، للانتقال إلى نادٍ جديد مجانًا في الموسم المقبل، موضحًا أنه طلب من أحد الأندية الراغبة في ضمه، الحصول على مكافأة توقيع بقيمة 20 مليون يورو.
ولفت البرنامج الإسباني إلى أن مدافع الريال طلب أن يبلغ راتبه السنوي في الفريق الجديد، 15 مليون يورو، مشددًا في الوقت ذاته على أن مانشستر سيتي ليس ضمن الأندية المهتمة بالتعاقد مع سيرجيو الآن.