ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
أبدى المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد، أحمد صادق دياب، رأيه في أداء الحكام خلال منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وعلق أحمد صادق دياب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كثير من الحكام الذين نشاهدهم في البطولة الأوروبية الكبرى المقامة حاليًا، شاهدناهم في مباريات الدوري الماضي لدينا”.
وتابع المتحدث باسم الاتحاد تغريدته قائلًا: “ونالهم من النقد والتشكيك في قدراتهم وأمانتهم ما نالهم، ولم (نرى) تلك الاتهامات التي وزعها عليهم كثير من إعلامينا وجماهيرنا.. هل تغيروا أم أننا ظلمناهم؟!.. غريبة”.
وانقسمت الجماهير في الرأس مع أحمد صادق دياب، وقالت “دانة الاتحاد”: “سبب كذلك اللاعبين في بطولة أوروبا على مستوى عالي و راقي، يساعدون الحكم في إخراج المباراة بطريقة جميله، مع احترامي للاعبين عندنا، كل شوية لاعب يسقط لاعبين يحتجون يضيع الوقت وتخرج مباراة مشوهة فيها كثيرًا من قتل للمباراة وحلاوتها”.
وكتبت “روما”: “كرة القدم أستاذ أحمد قائمة على الدراما والإثارة والسبب الإعلام الذي أثر على المشجع العاطفي وقرارات اللجان، نحتاج احترافية أكثر (كرة القدم سهلة)”، وقال اتحادي: “الكاميرات والإخراج عندهم فارق كبير عند اللجوء إلا الفار يشوف اللقطة واضحة جدًّا من زاوية رؤيا ممتازة هنا يأخذ قرار صحيح بنسبة عالية جدًّا وهنا الفرق”.
وقال “النمر”: “السؤال لماذا ينفذ صبر الحكام الأجانب على لعيبتنا في دورينا؟ ربما يعود لأمرين: هناك من يوصيهم، سلوك اللاعب التخاطبي مع الحكم غير مهذب وفيه تجاوز (يحتاج يتعلم ثقافة مخاطبة الحكام)”.