ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
أبدى النصر والاتحاد اهتمامهما بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي، أبو بكر فينسنت لتدعيم صفوفهما خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشارت تقارير صحافية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن ناديي النصر والاتحاد يتنافسان على ضم فينسنت، خاصة أن عقده مع بشكتاش التركي ينتهي شهر يوليو المقبل، ما يسهل من عملية التفاوض معه.
ويسعى نادي بشكتاش التركي لاستمرار المهاجم الكاميروني أبو بكر فينسنت في صفوفه الموسم المقبل، ما دفعه لتقديم عرض كبير لتجديد عقده، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتلقى أبو بكر فينسنت عرضًا رسميًا من وسيط سعودي لينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعقد يمتد لمدة 3 سنوات براتب 3.2 مليون يورو في الموسم الواحد، وذلك وفقًا لموقع “جول”.
وأضاف المصدر أن إدارة نادي النصر أرسلت عرضًا مباشرةً لوكيل اللاعب الكاميروني بعقد لمدة عامين فقط، إلا أن قيمة الراتب السنوي تصل إلى 3.8 مليون يورو، وهو ما يتخطى عرض الاتحاد.
وكان نادي النصر قد نجح في التعاقد مع أندرسون تاليسكا لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد، ويسعى لمواصلة صفقاته القوية، فيما تطمح إدارة الاتحاد ضم لاعبين مميزين لتحقيق بداية قوية.