مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أصبح اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فيتو قريبًا من مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بسبب عدم قدرته على حجز مقعد أساسي في تشكيلة الفريق الكروي الأول خلال الموسم المنصرم.
ويبحث الأرجنتيني لوسيانو فيتو الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة، خاصة أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم قد لا يُفضل الاعتماد عليه في مباريات الموسم الجديد مع الفريق.
وبحسب التقارير، فإن فيتو يفكر في الانتقال لنادي مونتيري المكسيكي مع وجود رغبة من إدارة أزرق العاصمة للتخلي عن اللاعب الأرجنتيني.
صحيفة Soy Futbol المكسيكية أكدت على أن نادي مونتيري مهتم بضم اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ27 عامًا مع تقديم 6 ملايين يورو لنادي الهلال لضم اللاعب.
وكان فيتو صاحب الـ27 عامًا انضم إلى الزعيم في عام 2020 قادمًا من فريق سبورتينج لشبونة البرتغالي.
ونجح اللاعب الأرجنتيني في الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021 مع أزرق العاصمة.
يأتي ذلك بعدما كشف الناقد الرياضي والإعلامي سعدون حمود عن أول الأسماء المرشحة لـ مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد حمود خلال تصريحات لـ إذاعة الرياض أن اللاعب محمد جحفلي سيغادر الزعيم بنسبة كبيرة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
جدير بالذكر أن نادي الهلال كان نجح في التعاقد مع اللاعب المالي موسى ماريغا لتدعيم خط الهجوم بالموسم الجديد.