القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يستعد المنتخب السعودي الأول لـ كرة القدم، لخوض مباريات بطولة كأس العرب 2021، المقرر إقامتها في قطر ديسمبر المقبل، وذلك بعد اكتمال الفرق المشاركة في المجموعة الرابعة المتواجد بها الأخضر.
وسيواجه الأخضر بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، منتخب الأردن في الأول من ديسمبر المقبل في تمام العاشرة مساءً، ثم يواجه منتخب فلسطين في الرابع من ديسمبر في العاشرة مساءً، ويختتم الأخضر لقاءاته بمواجهة منتخب المغرب في السابع من ديسمبر في تمام السادسة مساءً.
وكان الأخضر خاض آخر مباراة دولية له ضد منتخب أوزبكستان يوم 15 يونيو الجاري، وفاز الأخضر بثلاثية دون رد، أحرزها سلمان الفرج هدفين وعلي الحسن هدفًا.
جدير بالذكر أن الأخضر أنهى تصفيات المرحلة ما قبل الأخيرة من تصفيات مونديال 2022 وكأس آسيا 2023، محتلًّا المركز الأول بالمجموعة الرابعة برصيد 20 نقطة، ليضمن التأهل للمرحلة النهائية من تصفيات مونديال 2022 ويتأهل مباشرة لـ كأس أمم آسيا المقبلة.