32 يومًا على موسم الوسم.. أجمل وأروع أيام السنة
السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
وجه البرازيلي لوكاس ليما، ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بـ الأهلي سابقًا، رسالة إلى جماهير الراقي، وذلك بعد إعلان النادي توقيع مخالصة مالية معه مؤخرًا.
وكتب ليما رسالة عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “لقد كان قرارًا صعبًا ولكن الوقت حان لتوديع الراقي، سعدت للغاية بدعم الجماهير وسعدت لأنني ساهمت في النادي”.
وأضاف ليما: “سوف أستمر دائمًا في تشجيع النادي، والمستقبل سيكون مشرقًا للفريق”.
وبوقت سابق، وقعت إدارة النادي الأهلي بـ رئاسة ماجد النفيعي أول أمس الخميس، مخالصة مالية نهائية مع البرازيلي لوكاس ليما ظهير أيسر الفريق الأول بعد نهاية موسم 2020/ 2021.
وكان ليما تعرض لانتقادات قوية بالموسم الماضي؛ بسبب هبوط مستواه الفني، كما عانى الراقي كثيرًا على الناحية الدفاعية؛ مما تسبب في تواجد الفريق بالمركز الثامن في دوري المحترفين بالموسم المنصرم.
يذكر أن ليما كان انضم إلى الأهلي في عام 2019 قادمًا من نادي نانت الفرنسي، كما سبق له اللعب في أندية بوتافوجو وإنترناسيونال وبارانا في البرازيل.