الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
تقدم سامي الجابر نجم الهلال السابق، بالاعتذار إلى الأمير نواف بن سعد رئيس الهلال الأسبق، وذلك بسبب قضية عدم تدقيق الـ170 مليون ريال في النادي.
وغرد الجابر قائلًا: “سبق وأن غردت بحسابي وذكرت ما نصه، خلال البرنامج ذكر معاليه المعلومة أنني قلت بأنه يوجد 170 مليون لم نجد لها أي قوائم مالية مدققة وهذا الكلام حدث فعلًا”.
وأضاف الجابر: “قد صدر حكم قضائي مكتسب للقطعية بثبوت إساءة تلك التغريدة للأمير نواف بن سعد، وأعتذر له عن ذلك”.
وكان الأمير نواف بن سعد رئيس نادي الهلال الأسبق، كشف تفاصيل قضيته مع سامي الجابر لاعب الهلال السابق، وذلك بعد حديث الأخير قبل فترة طويلة عن عدم تدقيق 170 مليون ريال في الزعيم من قبل.
وتحدث الأمير نواف لـ برنامج ” المسار” المذاع على قناة السعودية يوم 30 إبريل الماضي قائلًا: “من وجهة نظري الجابر واحدًا من أفضل 5 لاعبين بـ تاريخ كرة القدم السعودية، وقضيتي معه حتى الآن لم يُبت فيها لذلك لا أريد الحديث عن الكثير من حيثياتها”.
وتابع الأمير نواف: “قضيتي مع الجابر ليست بسبب حديثه عن عدم تدقيق 170 مليون ريال، ولكن بسبب تشويه السمعة، ليست سمعتي ولكن سمعة مجلس إدارتي وربما الأمر يتعلق بـ مجالس إدارية سابقة في الهلال”.