نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
يبدو أن ناديي الاتحاد والنصر في طريقهما للتنافس على صفقة هجومية جديدة، بدلًا من ضم المهاجم الكاميروني فينسينت أبو بكر لاعب فريق بيشكتاش التركي.
وسعى الناديان للتنافس على ضم أبو بكر صاحب الـ29 عامًا، لكن إصرار بيشكتاش على الإبقاء على اللاعب جعل الفريقين يصرفان النظر عن ضمه.
وكان بيشكتاش قدم عرضًا لـ فينسينت أبو بكر للبقاء وهو زيادة راتبه بإضافة مليون و 800 ألف يورو لراتبه الأصلي مع بيشكتاش سنويًا.

وقد يتجه الناديان خلال الفترة الحالية، لضم المهاجم الأنجولي المميز فابيو أبرز لاعب نادي الباطن، الذي قدم مستويات مميزة مع الفريق السماوي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ونجح أبرو في إحراز 17 هدفًا بـ دوري المحترفين في الموسم المنصرم ليجذب أنظار العديد من الأندية في السعودية.
وما يشجع فابيو أبرو على الانتقال لـ النصر أو الاتحاد هو مشاركة الناديين في دوري أبطال آسيا خلال الفترة المقبلة، إضافة إلى رغبة اللاعب الأنجولي صاحب الـ 28 سنة، في خوض تجربة جديدة مع فريق ينافس على البطولات.
يذكر أن النصر كان أنهى الموسم في دوري المحترفين، بالمركز السادس والعميد بالمركز الثالث ونادي الباطن في المركز الثاني عشر، حيث كان يصارع ضد الهبوط حتى الجولة الـ30 والأخيرة.