المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
أعلن نادي الشباب قبل قليل عن تعيين طلال آل الشيخ في منصب المدير التنفيذي لـ كرة القدم بالنادي وذلك بعد نهاية الاجتماع الدوري للنادي الذي عُقد أمس الأربعاء.
وذكر الحساب الرسمي لـ الليث عبر “تويتر” أن آل الشيخ انضم إلى المنظومة الإدارية بنادي الشباب كمدير تنفيذي لـ كرة القدم وذلك بسبب خبراته الطويلة بمجال العمل الرياضي، حيث سبق له تقلد مناصب رياضية بنادي الشباب وفي الاتحادين السعودي والعربي لكرة القدم.
وفي الثامن من يونيو الجاري، كان آل الشيخ أعلن عن استقالته رسميًّا من منصب مدير البطولة العربية للأندية.
وقال آل الشيخ مغردًا عبر حسابه في “تويتر” : “كل الشكر والتقدير والامتنان، للأمير عبدالعزيز بن تركي، على الدعم والاهتمام والتوجيه الذي حظيت بهم خلال تشرفي بالعمل تحت قيادته في الاتحاد العربي لكرة القدم، وعلى تفهم سموه لظروفي الخاصة”.
وتابع في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وكلي ثقة بأن نجاحات وتوهج الاتحاد العربي لكرة القدم ونشاطاته، ستستمر وتزدهر في ظل حكمته ورئاسته”.